Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > Presentazione "La mia cucina delle emozioni"
Mercoledi 12 dicembre presso la storica sala dell'Oratorio San Crispino, Libreria Ibs+Libraccio di Ferrara, Marco Bianchi presenta il libro "La mia cucina delle emozioni".
Frutta, verdura, legumi, cereali, condimenti, sali minerali, grassi, proteine: ogni alimento può regalare un'emozione se trova la sua combinazione. Come, dove, quando? Nel libro troverete un arcobaleno di gusto e salute che vi saprà emozionare.
"Happy food, happy life" è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per avere sempre un buon equilibrio emotivo e fisico. Spesso, infatti, ci sentiamo preda delle emozioni, dello stress, della stanchezza e non sappiamo come uscirne. Marco ha concepito il suo nuovo libro proprio per liberarci da questo senso di oppressione con l'aiuto del cibo e ha individuato 7 "categorie emotive" su cui lavorare per ritrovare la carica necessaria: gli affetti; l'energia; il buonumore; la creatività; il riposo; la concentrazione; il coraggio. Per ogni categoria ha ideato 10 ricette facili e gustose e scritto numerose schede di approfondimento scientifico sugli ingredienti utilizzati e sui nutrienti che li compongono, facendoci così scoprire dei preziosi alleati per la nostra salute. Insomma, in questo volume troverete tutti gli elementi che contraddistinguono il food mentor più amato dagli italiani. Il cibo è la miglior terapia naturale, impariamo a conoscerlo e a usarlo nel modo più efficace, per stare meglio tutti i giorni e aiutare chi ci è vicino.
Per informazioni Ibs+Libraccio: Ferrara, Piazza Trento e Trieste, Palazzo San Crispino eventife@libraccio.it – Tel. 0532241604